Diproteksi: [UPDATE] It’s All About L.O.V.E, Super Junior~

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Diproteksi: [ARTICLE] Hey SUJU, Kapan Kamu Comebacknya, Nak?

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: (NEW) [FANFICTION] – “AND I LOVE YOU” – Chapter 1 – Series – Yesung

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [ARTIKEL] – OH MY GOD SJ-M New Mini ALBUM “SWING”!!!

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “WHY I LIKE U” – CHAPTER 6 (Last Part) – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “WHY I LIKE U” – CHAPTER 5 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “WHY I LIKE U” – CHAPTER 4 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “WHY I LIKE U” – CHAPTER 3 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “WHY I LIKE U” – CHAPTER 2 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: (NEW) FANFICTION – “WHY I LIKE U” – Chapter 1 – SERIES – Sungmin

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “JOMBLO – SEPENGGAL KISAH 3 JOMBLO-ERS DI AKHIR SEMESTER-” {THE DAY HE FALL IN LOVE} – SERIES – KYUHYUN, RYEOWOOK, EUNHYUK

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [FANFICTION] – ONESHOT – “2060, ‘TILL THE END OF TIME” – SUPER JUNIOR

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [ARTICLE] Ketika Super Junior Kembali Disebut Sebagai KING OF KOREAN WAVE oleh Orang Korea Sendiri

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [UPDATE] KETIKA BLUE WORLD MV (short ver.) Super Junior RILIS!

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [ARTICLE] Setelah Sungmin Jatuh, ini OBROLAN LUCU SJ Setelah Penampilan BLUE WORLD ss5 osaka day 2

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [ARTICLE] Liputan Super Show 5 Documentary (130608) at MBC tv channel

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

FANFICTION – “GET MARRIED (SEASON 2)” – CHAPTER 8 (LAST PART) – SERIES – SUNGMIN

FF

Tittle: GET MARRIED (Season 2) – Chapter 8 (LAST PART)

Author: DeziloMing

Lee Sungmin, Song Hyun Hee (as YOU)

Other Cast: Kim Ha Raa, Cho Kyuhyun, Yun Ma, parents

Genre: mix

cuaps2 author:
Sudah hari ke-9.
Saatnya share part terakhir dari season 2 ini.
Saatnya berpisah pada kesedihan semua pemain 😀

-hope-

-hope-

Yang pasti, semoga yang baca baik itu dari season 1 atau baru dari season 2 bisa terhibur

yuuu, jja silahkan dibaca… ^_^ Baca lebih lanjut

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED (SEASON 2)” – CHAPTER 7 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [ARTICLE] – Kata Orang, Super Junior itu…

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED (SEASON 2)” – CHAPTER 6 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED (SEASON 2)” – CHAPTER 5 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED (SEASON 2)” – CHAPTER 4 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED (SEASON 2)” – CHAPTER 3 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED (Season 2)” – CHAPTER 1 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [UPDATE] – 19 Links Super Show 5 at TokyoDome (by Fuji Next TV)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED” – CHAPTER 6 (LAST) – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED” – CHAPTER 5 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED” – CHAPTER 4 – SERIES – SUNGMIN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: FANFICTION – “GET MARRIED” – Chapter 3 – Series – Sungmin

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

ANNYEONG

Annyeong yeorobun……..!

Author mengucapkan SELAMAT DATANG di blog AURORA…

kalian bisa manggil saya apa aja  ^^ yang pasti aurora itu bukan nama saya loh ya ahahahaha

 

Kenapa pake nama AURORA?

 

Karena saya sih sebenernya dari kecil suka banget sama fenomena-fenomena alam, termasuk aurora. Saya suka banget dan pengen banget lihat langsung (tapi sayangnya sampe sekarang gak terwujud berhubung saya yeaaahhh masih di Asia wkwk)

blog ini didedikasikan buat seluruh umat manusia yang hobi baca2 or onlen2…

Blog ini akan menyuguhkan hal-hal menarik lah pokoknya #hahaha

hope u all always visit my blog.. OK!!

:*